Tibetanischer Kefir
Der Pilz wurde durch tibetanische Mönche gezüchtet und besitzt (entsprechend diesem anonymem Manuskript) folgende Heilkräfte. (Ich schreibe kurz Kommentare gesperrt dazwischen)
(wodurch
tut der Pilz das? Wirkstoffe? Wirkungsweise? Botanischer Name? 2 Eßlöffel voll des Pilzes übergießt man mit 1 Glas (ca. 1/4 Liter) ungekochte Milch. Nach 24 Stunden rührt man alles vorsichtig mit einem Holziöffel vorsichtig und gut um. Dann schüttet man alles durch ein Plastik-Sieb . Der zurückgebliiebene Pilz muß unter fließendem Wasser abgespült und wieder in das gespülte Glas zurückgegeben werden. Natürlich muß er erneut mit ungekochter Milch übergossen und im Glas mit einer Mullbinde zugedeckt 24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen gelassen werden. (Ich verschliesse dagegen das Glas fest). Das wiederholt man 20 Tage im gleichen Rhytmus. Die Kur Die Milch
wird 20 Tage lang jeden Abend vor dem Schlafengehen getrunken. Kein
Tag darf ausgelassen werden. Nach 20 Tagen ist eine Pause von 10 Tagen
einzulegen. (Ich verwende dagegen den Kefir fast jeden Tag) Den Pilz brachte ein Professor (Name? wer fragt dort mal an?) der Uni-Klinik Gleiwitz aus Indien mit. Er hatte dort über 5 Jahre gearbeitet, er krankte an Leberkrebs, wurde durch Mönche mit diesem Pilz behandelt und kehrte vollständig geheilt zurück. Auf seine Bitte hin gaben ihm die Mönche ein Stück dieses Pilzes mit. Bitte pflegen sie diesen Pilz, damit er noch vielen Menschen helfen kann. |